Сам по себе секс - пустая трата сил и времени

Алина Весенняя
               Сам по себе секс - пустая трата сил и времени. Должна быть ЛЮБОВЬ... все остальные телотрения - пусты.
И только Любовь даст все состояния сразу: психическую зависимость, галлюцинации, полёт души, вдохновение, опьянение ну и конечно ядерные взрывы энергии, которой хватит на всё, и книгу написать и деньги заработать. Да и смысл в жизни появляется опять же.