Город греха

Зона Счастья
Зона покоя и мира извечного
Что нам до роя, где каждому встречному
Хочется лишь убивать
Где черная благодать

Мы останемся в небе, как птицы на взлете
Мы забудем о плене из зеркал переплетов
Этот город греха мы с рассветом покинем
Мы уйдем в облака, в небо синее-синее

Город стоит на камнях кровью залитых
Город сочится неоновым заревом
Распродается за медь
Гордость, надежда и честь

Тот, кто бывал здесь, тот знает по опыту
Город греха весь задушенный копотью
Жгут книгочеев и тех
Кто вдруг посмел глянуть вверх