Так хочется любить...

Амирова Алина
Порой так хочется любить,
Как в забытье, в порыве страсти,
Такие чувства ощутить,
Тебя что держат в своей власти!

Ведь нет в такой момент проблем,
Они совсем не существуют,
И головы полной дилемм,
Итог печальный что рисуют.

Порой так хочется любить,
Забыться с ним на те мгновения,
Что силу чувств дадут вкусить
И окунуться в наслаждение!