Акро жжот

Владимир Алексеев Псков
Приморье и Сибирь китайцы жгут,
Обрезав лес по самые пенёчки.
Жаль желтолицых! Не дойдут до точки!
А нам зато весь год - ударный труд.
Разведка Арзамаса донесла:
Накрыт радаром космолазер НАСА,
Анчутка этот шарил без числа,
Я чай, траву палил у Арзамаса,
Он чуть объект военный не поджёг!
Хреново жёг - хватило двух брандспойтов:
Рассредоточив воду вдоль дорог,
Агрессору сказали:"Жжёшь на кой-то?"
Напрасен ваш шпионский интерес,
А мы и сидя в креслах - МЧС!