Поле чудес

Нелля Петромаева
 Поле чудес,поле чудес,
Каждую неделю мы ждём,
Кто то попал через СМС,
Кто то составил красвод.
               
Вот закружилось уж колесо,
А на душе не легко,
Приз,шанс или что то ещё,
На кругу показало оно.
 
Дядя Лёня с детьми говорит.
Просит стишок рассказать,
Девочки,мальчики свои стишки,
С выражением стараются ему прочитать.
 
Как хорошо ,на Поле Чудес,
Собрал он такой Союз,
Вот Украинец,и Белорус,
Абхазец,Туркмен и Грузин.
 
Все мы в дружбе,как хорошо,
С улыбкой смотрим игру,
Как приятно,что все они,
Нашли время приехать в Москву.
 
 Крутится,крутится колесо,
Мы отгадали слова,
И с улыбками и подарками,
Мы покидаем тебя Москва.