Мы расстаёмся, плачем и грустим,

Эльхан Ширинов
Мы расстаёмся, плачем и грустим,
таков порядок, он не изменим...

Прости, но ожидания твои
не оправдались и не привели,

к хорошему ведь я неисправим.
Мы расстаёмся, плачем и грустим.

Горит звезда и свет луны упал,
туда где я с тобою разрушал,

казалось бы, нерушимую связь,
но вот разбили и упали в грязь.

Ты изменилась... стала для других
плодом фантазий, вожделений, вмиг

я тоже изменился... сделал зло,
от этого мне стало холодно...

Пройдут года останется ли грусть?
Мне кажется останется и пусть.

Другой тебя возьмёт за руку там,
где я с другою улыбаюсь вам.

От зависти, от грусти, от всего,
что в жизни мне с тобою выпало:

любовь, беда, касание лучей,
зачем несуществующих вещей

перечислять. Подумаешь, прошло!
Еврейский мальчик нам кричит: шалом!

Счастливый он, как некогда и мы,
такой радушный, не познавший тьмы...

13.04.2017г