Не пугает непогода...

Людмила Симиренко
Нас  не пугает непогода -
Ни снегопады, ни дожди
Ведь нам в любое время года
Надежду дарит небо – жди…

Наступит и весна, и лето,
А нам терпение лишь нужно…
Конечно, в этом нет секрета -
Нам души согревает дружба.

картинка из Интернета...