Я ставлю знак вопроса...

Серик Устабеков
* * *
Я ставлю знак вопроса,
Хотя он ни к чему.
Безрадостная проза
Ведёт тебя ко дну.

И нету вариантов
Для любящей души,
Красавица-инфанта
Живёт в потоках лжи.


02 апреля, 2017.