Крепкое пожатие...

Серик Устабеков
* * *

Крепкое пожатие
В скользком мире чувств.
Что ж, долой апатию!
В урну страх и грусть!

Серые сомнения
В яму бытия!
Смелые решения
Дарят нам друзья.

Дружба – дело вечное -
Платины ценней.
Пусть бежит беспечная
Вереница дней.


28 марта, 2017.