Счастлив

Денис Попов Усть-Цильма
Который год стелю постель
Себе, носкам и мертвой мухе.
Вновь пьяным притащу мамзель.
Ну эту, как её... Проруху!

Который год не нахожу
Ни прядей женских, ни помады
Следов, на мебели, лежу
И будто верю: так и надо!

Который год без женских глаз,
Уже забыл, как те "играют".
Давно не слышал слово "Нас"-
Жён не работавший нокаут.

- Который год?
- Который мой.
- Сердит и дёшев?
- Лишь от части
- заговорю, вдруг, сам с собой...
И подыграю:
Правда счастлив!