А ей довольно

Римма Лиоз
Больно резать по живому, без наркоза.
Без хирургов, санитаров и больницы...
Но пока не стало слишком поздно,
Было время у него остановиться.

Как-то раз мелькнуло что-то в скайпе
И конечно, был ответ на все вопросы.
Я для ясности в сельпо купила скальпель.
Пусть лежит. Как говорится, есть не просит.

Помню, как однажды позвонила...
Этот гад врал что-то вяло и неловко.
Кто-то рядом прошептал "Ты скоро, милый?"
Я вернулась из командировки

И вошла... A в спальне нашей ангел
(светлый, нежный, хоть и явно падший)
Спит в обнимку с этой тварью наглой
На моей кровати. Разметавшись...

Мерин - он, конечно, не скакун арабский,-
Как сказал один чувак перед таверной.
Я же вкус имею варварский и бабский :
Пусть стерилизованный, но верный.

Больно резать по живому, без наркоза.
Без хирургов, санитаров и больницы...
Но пока не стало слишком поздно,
Было время у него остановиться.