С каких-то пор я перестал скучать

Андрей Николаевич Лапшин
С каких-то пор я перестал скучать,
И душу не тревожит ожиданье,
И после встречи не начну опять,
Грустить, что очень скоро расставанье.    
               
Где расставание - там холод и мороз,
И ветер рвет края душевной раны,
Ненастьями заполненный прогноз,
Средь одиночества густейшего тумана.

Я от всего попробую сбежать,
Туда, куда так просто не заглянешь,
Могу дыхание на время задержать,
Но сердце остановкой не обманешь!
               
Ты всё сама когда-нибудь поймешь,
В один из дней, мои стихи читая,
К истокам чувств уже не повернешь,
Ведь я другой, и ты уже другая!