Весеннее

Ирина Поликанова
И вас,
тополя, подравнял
город-законник.

                * * *
               
                Айда на субботник,
                Весна!
                Будет весело.
   

               
           * * *               

Белые лепестки –               
Лодчонки, гонимые ветром,
В лужах весенних.