Унижений моих не счесть...

Тамара Афанасьева103
Унижений моих не счесть,
Сыплет звезды
Ночной небосвод,
И кружатся там
Беды мои,
Отражаяся в зеркале вод.

Я иду по дороге потерь,
Я на небе ищу звезду,
Я несу свой тяжелый крест,
Я из тех, из потерянных мест...

2005 г.