Снова про ноябрь

Юлия Алещенкова
Ноябрь седой, похож на старостъ,
В нем хмурый взгляд,усталость,
Природе мало нужно,чтоб ее
Краса,цветение пришло в небытие,
,
А мы вершим свой путь иначе,
Порой зимой цветем а летом плачем,
Непредсказуемо любви, судьбы начало,
Через десятки весен сердце льдом сковало.

Всему дано в природе повториться,
Не повернет назад лишь наша колесница,
С застывшим сердцем мы озябли потому,
Что не вернуть давно ушедшую весну,