А мне уже...

Маша Кудрявцева
А мне уже не так и важно,
Что был журавлик наш бумажный,
Что был так дорог и богат,
Но все же только суррогат.

А мне уже не одиноко,
Ты снова с запада-с востока,
Я снова между двух столиц,
Не слыша слов, не видя лиц,

Увы, но как бы ни старались,
Когда без четверти расстались
И разлюбили без пяти,
Уже нас было не спасти

Ни уговорами, ни лаской.
И ни за гримом, ни за маской
Не спрячешь эту пустоту,
Её я чую за версту.

Будь то комедия иль драма,
Мы были частью панорамы,
Лишь декорацией простой
В холодной комнате пустой,

Закрой все окна и все двери,
Не дай узнать, не дай поверить,
Что от начала до конца
Под маской не было лица.

18.12.15