Летняя песенка

Людмила Павлова Пекшина
На оптинской поляночке
Кружились в вальсе бабочки,
И славные кузнечики
Им мило пели песенки.

По оптинской тропиночке
Вдоль тополей, рябиночек
С молитвою шагали мы
Сердцами   Бога славили.

На   оптинских дороженьках
Был с нами рядом Боженька
И пели гимны Ангелы,
Начала и Архангелы!!!

P.S. Начала, Архангелы и Ангелы – ангельские чины. Начала – начальствуют над Архангелами и Ангелами. Они управляют Вселенной, охраняют страны, народы, наставляют людей.

05.07.2014