Самолёт

Маша Кудрявцева
Может, это чья-нибудь ошибка,
Я ведь думал, это навсегда,
Ты не спрячешь слёзы за улыбкой,
Разделяя наши города.
Подожди, теплом моим согрейся,
Времени ещё без десяти…
Пассажиров внутреннего рейса
Просьба на посадку подойти.

Ты вернись, не дожидаясь взлёта,
Знай, я буду здесь, я буду ждать,
Только даже крыльям самолёта
Не под силу ветер удержать.
Много слов не скажешь на прощанье,
Даже если есть, о чем сказать.
Я останусь в зале ожиданья
Счастья, что нам не вернуть назад.