Одиночество

Людмила Павлова Пекшина
 Когда я в одиночестве,
 Я без имени-отчества,
 Растворяюсь во времени,
 Становлюсь морской пеною...

 Я сливаюсь с Вселенною,
 Плыву дымкою серою,
 И не верю в пророчество
 О моём одиночестве….

 А душе так не хочется
 Пребывать в одиночестве,
 И молитва возносится –
 Сердце к Господу просится.
 
 Отвергаю пророчество
 О моём одиночестве:
 Снова с именем-отчеством
 Я в присутствии Отчем…