Моим Друзьям спасибо!

Наталия Южанина
Я пред Господом Богом сегодня  в долгу...
Я пред Господом Богом сегодня немею…
Не заметила в спешке мирской, на бегу -
Сколько счастья имею!..

Сколько счастья в поддержке ХОРОШИХ людей!
Сколько счастья в   участии их и тревоге!
Не боясь ничего, и в бреду побреду
По тернистой дороге!

Я пред Господом Богом всечасно в долгу!
Я пред Господом Богом в долгу неоплатном!
В сердце трепетно дружбы тепло сберегу...

ps:
Всем СПАСИБО, ребята!!!))
(н.ю.)

"Друг познаётся в беде" –осознала, прочувствовала…
Спасибо Богу за замечательных ДРУЗЕЙ!!!Спасибо вам, мои хорошие, за мощную поддержку!!!