Наверно мне надо с тобою проститься

Инна Печорина
_____________________________________

Наверно мне надо с тобою проститься.
Забыть, зачеркнуть, как былую страницу.
А сердце закрыть, замереть в ожиданьи.
Мне невыносимо с тобою прощанье.

Но время безжалостно бьет по влюблённым,
По чувствам, от страсти живой, опалённым.
Не знает никто, где их встреча найдёт.
И смогут ли вместе продолжить полёт.
 
Но я буду ждать, сколько надо, письма.
Где в строчках твоих растворяюсь сама.
______________________________________