Темноты неразличимая стена

Маша Кудрявцева
***
Темноты неразличимая стена,
Снова вижу дым из твоего окна,
И не ясно - это ты или она.

Видно, с этим мне придётся дальше жить,
Не получится друг с другом нас сложить,
Не умею, если знаешь - расскажи.

Знаешь, это, видно, был не наш сюжет
В смсках и ночных постах ЖЖ,
Ты там, на тридесятом этаже.

Мне небо, солнце или девять грамм свинца,
Вначале сдаться или драться до конца -
Мне без тебя какая разница?...