Слово

Маяк Надежды
Задумался ли ты
Пред тем, как слово обронить?
Пред тем, как пасть в её глазах?
И уважение потерять?

Не ври же, нет.
Тебе плевать.
Ты знал, что говорить.
Ты знал, как свою дочь убить.

Один момент в её глазах
Метались боль и страх,
И сердце проволокой роз
Щемило разом за раз.

Пожалуйста, ещё мгновенье
Я посмотрю в ваши глаза,
Пусть скатится слеза прощения,
И я приму все те слова.

Пусть ты со зла,
Пусть не хотел,
Пусть мать из страха промолчала,
Пусть ты строгим быть хотел...

Но эхо слов всё не уходит,
О горы сердца, отражаясь громче,
И выбор сделать стало проще.
И времени он вам не оставит.

Ещё секунда, подождите,
Насладитесь.
И нож по вене покатился вниз...
При братике за словом следите...