День Воскресения

Людмила Евстигнеева
Бог дарует всем спасенье.
И нет больше смерти и слез.
Мир празднует День Воскресенья:
Из мертвых воскрес Христос.

Теплом благодатной радости
Наполнены наши сердца.
Мы дарим пасхальные сладости,
Трехкратно целуя уста.

Ликует Земля вся и Небо.
И ты свое сердце открой.
Пусть радостно с Символом Веры
Войдет Благодатный Огонь.