Колыбельная

Светлана Лыбашева
Ночь пришла, устали глазки.
Им пора увидеть сказки
Про волшебные края,
Про принцесс и короля,
Про зверюшек говорящих,
Про драконов настоящих,
Про отважных капитанов
На просторах океанов,
Про заветные желанЬя,
Колдовство и заклинанЬя,
Про великие мечты,
Мир любви и доброты...

Ждёт нас в мире сновидений
Радость новых приключений.
Глазки крепче закрывай.
Спи, мой крошка, баю-бай.