Питер, батя...

Ян Лютый
Как мы любили Питер, батя!
Любили жить, творить, играть.
Любили ночью на перроне,
Последний поезд догонять.
Как мы любили Питер, батя!
Но не успели мы понять,
Зачем?
За что?
Скажи нам, батя.
Мы не хотели умирать.


Светлая память.