Экстаз. Из записок под кроватью

Янис Гриммс
Кровяные тельца бегут (плывут?)
по кругу кровообращения.

Кровавые слёзы текут рекой,
которая впадает в лунный Океан бурь.

А в начале был экстаз –
Тихий океан экстаза.

У Адама, вкусившего белого налива, 
случилась эрекция.

«Шут гороховый! –
шутит Ева в экстзазе. –
Давай шутить вместе!».

Адам и Ева назначены Богом шутами,
чтобы Его веселили.

Надежды призрачны, как одежды.
Эти шуты обманули Его ожидания.
«А Господь-то голый!»

Обман и блеф привычны с той поры.