А ты так далеко сейчас

Александр Николаевич Рябов
А ты так далеко,сейчас
Как звёздочка на небе светишь
Тебя я вспоминаю каждый час,
Мой Лучик неземной

Прекрасней нет тебя на свете
Какое счастье рядом с тобою быть
И целовать и нежно прикасаться
Какое счастье всю тебя любить

И отдаваться всей тебе лишь отдаваться
А ты так далеко сейчас
Но в памяти всегда со мною
Твои глаза и твой лукавый взгляд

Улыбка твоя тоже предомною
Твоими волосами я дышу
И руки нежные меня ласкают
Тобой живу,Тебя молю

Не уходи ты от меня Родная
А ты так далеко сейчас...  21.04.17.