Во мне...

Егор Мишин
Я хочу тебя удивлять,
Усыпая стихами душевными.
И внимание твое привлекать,
Добротою, словами волшебными !

Я хочу тебя обожать,
Как художник и рифмы и прозы.
Не могу о тебе не писать,
Ты рука моя, мысли и грёзы !

Я хочу тебя просто любить,
Я романтик и что тут поделать,
Разве есть тут о чём говорить,
Если образ твой даже в пробелах.

Глубоко благодарен судьбе,
Видит Бог, наши вместе дорожки,
Ты давно растворилась во мне,
И выводишь теперь НАШИ строчки !


Твой Мишин