***

Роуз Юнинберг
Я презираю тех, кто предал дружбу, кто лгал в глаза
И кто стремился быть прекрасным, разрушая чужие узы.
Круговорот страданий и печали, умеем ли иначе жить?
Увы, друзья земные, такое нужно заслужить!
Имеем право быть счастливым и жизни суть растолковать?
Конечно, можем, но всем проще чужую жизнь оклеветать!
Умеете ли жить и жизни улыбаться,
Быть не зависимым и просто не сдаваться?
Не сдаваться преградам, эмоции крепко держать,
И быть человечным, отважным, от слова "любовь" не дрожать.
Мы можем перейти границы, не заметив того самим.
Мы на всё способны, если есть смысл казаться таким.