Эмили Дикинсон - Болезни мира только то и ждут

Виктор Постников
1044

Болезни мира только то и ждут
Когда достойные умрут
Чтобы занять их место

Каким же безразличным
Должен быть наш Бог - 
Если он с ними согласится. 



*  *  *
A Sickness of this World