Поцелуй души и чашечка мечты

Светлана Кривошапко
Прежде чем прикоснуться к желанному телу,
Будь готов   поцеловать сначала  и душу.
Прежде чем подавать десерт и  кофе к столу,
Официант! Можно - чашечку мечты в стужу?