У нас поэты...

Дмитрий Бергельсон
У нас поэты очень сильно пьют.
А те, кто слабо - так же слабо пишут.
От пьющего поэта - неуют.
Хотят, чтоб вёл себя поэт потише.

А он не может, может, выносить
Убожество царящее повсюду.
И вот пора поэта выносить.
А жаль. Он так мечтал и верил в чудо.

Не выдержал поэта организм,
И он упал, сражённый алкоголем.
Давайте же проявим гуманизм
И выпьем за него, хотя бы с горя.