Спорят Девы

Дюша Никитина
Две красавицы поспорили
У кого ковры красивые...

Расстилают белоснежные,
Рядом зелень с первоцветами...
Белоснежные с брильянтами,
На зелёных цветы пёстрые...
Так и спорят две прекрасные
Девы вечно - зимы с вёснами...

      20 апреля 2017 года.