Люби, люби мои стихи...

Сергей Кончеков
Люби, люби мои стихи.
Люби как я люблю твои глаза.
Прочти, прочти их наизусть,
Пусть рифма будет не моя.

И пусть не понимаешь, все слова,
Я зашифрованный, к тебе в них обращаюсь.
Мне хочется, чтоб лишь твоя рука,
Крутила волосы мои у изголовья.

Ты не навидешь, знаю, и терплю.
Твоё молчанье, так красноречиво.
Но ты поверь, что я тебя люблю,
И только это для стихов моих причина.