Разлука

Эссфирь
Надрыв и сорванная нота ...
Разлука наша навсегда.
Горячим импульсом, густая,
Тоска сползает по щекам.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В вуали сна я кутаю рыдания
Спасительный,беззвучный крик,
Тепло и боль короткого свидания,
Воспоминания потерянного миг ...,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Тебя разлюбить не пытаюсь,
Объятья твои крепки.
В холодной чужбине, скитаясь,
Лишь про тебя вижу сны ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сердце живёт отдельно,
В слёзном твоём плену ...
Наяву невозможно чудо ...
Я даже в тебе не умру ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



............
Любимый,мой,
Далёкий город,
Тебе без меня одиноко,
Мне без тебя - никак ...