без названия -апрель 88

Алиса Ревес
Я себя выращу и возведу повыше ,
Я останусь доброй ,но продолжаю злиться ,
Меня также можно будет встретить на крыше ,
Будь мне двадцать и даже пожалуй тридцать ..

Постараюсь любить как в начале ,с потери пульса
 и до воплей , что будут латать мне раны ,
Я попытаюсь не вылететь с курса ..
и превращу в достатки - свои изъяны ..

Буду  ярко и нагло вокруг улыбаться ,
Биться об стенку и умирать от шуток ,
и постараюсь прошлого не стесняться ,
и выкормлю свой слишком глупый рассудок ..

И тогда я пойму ,как все стало легче ,проще ,
и тогда мне не страшно будет ,когда уходят ..
Я скажу -Мне не надо от вас  больше
Открывайте мне двери для тех ,кто меня находит ..