Я где-то тебя видел...

Дмитрий Кивзунов
Как будто кто-то высоко
Сдвигает шахмат серых блики,
И вдруг становится легко
От осознания твоей улыбки.

Движение пространства тонкого
Ты приоткрыла росчерком пера.
Вдруг стало безмятежно и спокойно
От осознания души твоей тепла.

Я где-то тебя видел,в поднебесье.
Стремглав спешила ты голубкой белой
К душе,которой так была нужна,
След в след и я достиг той цели.
Душа воскресла,расцвела,была согрета,
Несёт твой свет,её обходят беды.
Ты ей дала кусочек неба,голубой
той бездны

Теперь я знаю,в облаках
Чей часто вижу свет
И от чего голубки белые
Хочу сказать тебе "Привет!".
Ты радость мира!!!
Сила бесконечная.

Родилось после прочтения"Анне"Арины Грачёвой и посвящено ей.