А весна

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А весна
Она вновь пришла
Распустилась
Как те цветы
Что тебе
Я одной дарил
Открывал
Все свои мечты


День нас радует красотой
Солнце всюду куда не глянь
Этот радостный день он твой
Он запел ручейками в рань
Эх и божия все ж пора
И скворцы все поют поют
Грусть растаяла в том вчера
И глаза все удачи ждут

     ПРИПЕВ:


Песню светлую я пою
А вернее душа моя
Эту радугу снова пью
И гляжу и гляжу в края
Где все зелено где мечты
Снова сбудутся знаю я
Там навстречу идешь мне ты
Моя радость и жизнь моя

     ПРИПЕВ:


Будет время и будет день
Будет весело и легко
И беда устремится в тень
И растает там далеко
Буду пьяным я от любви
Что уже уже где то тут
Эх люблю я глаза твои
Они как васельки цветут

     ПРИПЕВ: