Русь родная моя!

Юлия Булавина
    Небо синее, синее,
    По краям - голубень,
    Необычно красивое
    В этот солнечный день.

    Облака белогривые,
    В синеве там и тут,
    Как лошадки игривые,
    Друг за другом бегут.

    Я стою очарована
    Этой дивной красой,
    На всю жизнь околдована
    Я тобой , край родной,
 
    Ведь дороже, чем Родина,
    Края мне не сыскать,
    В сердце ты моё вложена,
    Русь, ты - Родина  Мать.

    И от чувства глубокого
    Шепчу ласково я :
    Хороша синеокая,
    Русь родная моя !