Приходи

Моника Фиерсе
Приходи меня навещать,
По субботам или по праздникам
Мне теперь слишком рано вставать
Подари вдохновения ложку

Приходи меня отпустить
От моих, твоих мыслей заразных
И снимай меня с облаков
За веревочку,  иногда

Приходи за моей душой
Открывай ее, точно как книгу
Почитай, а потом подари
То, что было ещё не открыто