апрель без названия 887

Алиса Ревес
Я достойна тебя? Я себя пожалуй не стою ,
это то, что внутри за сердце платой зовется ,
 я ищу постоянно такого героя ,
что заступиться и пожалуй ему  зачтется ..

 Только нет его , я сама простодушна ,
Не умею стоять у плиты и борщи готовить ,
И люблю собак я больше , чем кошек ,
И люблю по пустякам поспорить ..

Силой только в огороды затащишь ,
силой на лекции затолкнешь ,
И на вопрос -что глаза таращишь?
Ты  ответа  так и не  найдешь ..

Вот тебе и королевская персона ,
до простушки тоже дорасти ,
Нет, я давно сожгла свою корону ,
я давно, сама уже в пути ..

клею на лицо ,я , то ромашки ,
то звезду достать из конфети ,
и хожу я в папиной рубашке ,
и на голове что -Господи прости .

И поэтому записываю снова ,
эти  мысли в мятую тетрадь ,
Не умею жить я по другому ,
 Я, как есть -мне нечего скрывать .