Ах, мадам!!!

Людмила Шавеко
Разговор ни о чём, в продолженьи нет смысла,
Я скажу, так мадам, вам бы лучше уйти.
Над моей головой черна туча повисла,
Уж простите, но нам в общем не по пути.

Верю в то, что возможно меня вы любили,
Да и я вас любил, что тут можно скрывать.
Откровенно скажу, надо мной злая сила,
Вам бы лучше забыть, ни к чему вспоминать.

Знаю, в жизни всегда будет повод вернуться,
И предлог чтоб остаться, не долго на миг.
Ах, мадам, вам бы лучше со мной разминуться,
Чтоб не чувствовать боль и души моей крик.

Я по жизни скиталец, я волк одиночка,
Моя жизнь - это вечный побег в никуда.
Я солгу, что в запасе есть счастья заначка,
Что любовь для меня лишь пустые слова.

Сотни женщин познал, только счастья не видел,
Всё, что было в душе, то давно растерял.
Унижал и топтал и любовь ненавидел,
Но друзей никогда, видит Бог не предал.

Ах, мадам, видно посланы мне в наказанье,
Я сейчас между небом и грешной землёй.
Вас забыть, боль душе и по мукам скитанья,
Вас любить, жить в аду, быть в разладе с собой.

Уходите, мадам, оставаться нет смысла,
Моя жизнь-это вечный побег в никуда.
Над седой головой черна туча повисла,
Но я буду любить вас везде и всегда!!!

21.04.17