Не вернувшимся с войны героям моей семьи

Галина Мишенева
Не встретился я с вами в жизни,
Стоят лишь фото на столе,
Но вы погибли за Отчизну,
Во имя счастья на Земле.

И это значит, что я тоже
Обязан  Родину хранить,
Стараться быть на вас похожим,
Беречь невидимую нить,

Что между нами протянулась
Сквозь поколенья и года,
Чтобы Россия не согнулась
Ни перед кем и никогда!

Быть вашей памяти достойным
Всегда стремиться буду я.
И пусть минуют тебя войны,
Россия – Родина моя!