Сора

Анатолий Секрет
Тучи сгустились,в природе ненастье,
а мы с тобой в соре и горько до боли,
неужто закончилось взаимное счастье,
зачем же сердца держать нам в неволе.
Позволь же спросить чего дожидаться,
но стоит ,подруга, нам унижаться,
над гордостью нашей пора уж подняться,
простить несогласье,забыть все обиды,
любовью и дружбой всегда наслаждаться.