Блаженны чистые сердцем

Лютый Кузнец
Очисти душу покаянием,
рассей греховный мрак густой .
Перед Божественным сиянием
предстань с сердечной чистотой.

И очи сердца отворятся
для восприятия любви.
И будет Бог в ней открываться,
Его ты имя призови!

И в чистоте блаженной сердца,
небесным светом осенясь,
на Бога можно опереться,
и с Богом жить, благословясь.