Ты - всё

Мария Романовна Старостина
Ты-всё. Ты настроение, ты радость,
Ты грусть моя, тоска, печаль.
Я думала, мне показалось,
Что ты начало всех начал.

С тобой ложусь и просыпаюсь,
Хотя ты очень далеко.
Я каждый день в тебе нуждаюсь:
Поверь мне, это нелегко.

Мы очень скоро будем вместе,
Я жду тебя, как никогда.
Скорее приезжай к невесте,
Она сейчас сидит одна:

Все ждёт тебя, и все мечтает,
Как сбудутся у вас мечты.
Во снах своих она летает,
Где море, солнце и цветы,

Где ты защитник и опора,
Ты самый главный человек,
Пройдём всех бед мы коридоры,
И ждёт в конце нас лишь успех.

Ты-всё. Ты настроение, ты радость.
Никем тебя не заменить.
Я подарю тебе от жизни сладость,
Чтоб наc с тобой соединить.