Д. р Ирины Тычук 21-04-2017

Наталья Есина
Ты, Ирина, экстремал,
Если  где-нибудь завал,
Аж, зубами разгребаешь,
Лишь бы ближний не страдал.
На работу, словно в бой,
А когда придёшь домой,
Там ведь тоже есть окопы,
Даже если их не рой.
Пожелать хочу тебе,
Покори ся же судьбе,
Поменяй приоритеты
И прислушайся к мольбе.
Себя надобно беречь,
И ты в этом не перечь,
О своём, почаще думай,
Груз тяжёлый сбросишь с плеч.
С днём рождения тебя,
Повторяем мы любя,
Будь здоровой и счастливой,
Будь – себя не теребя.