А он..

Юлианна Витович
Я думала, что Он мне очень нужен
Я верила, что любит всей душой..
Хотела, чтобы стал мне лучшим мужем,
Но, оказалось, Он совсем чужой..
Я, вопреки дурацким гороскопам
Всегда Его считала лучше всех,
Бежала с Ним по самым грязным тропам,
Считая каждый шаг Его и грех..
Я для Него снимала свои крылья
Без лишних фраз, вопросов и без слов..
Я так Его.. - безудержно и сильно..
А Он...не оценил мою любовь....