Дождь

Маргарита Пк
Ты вспылил. Решил уйти.
И ушел. По праву жанра.
Твой намокший капюшон
Я глазами провожаю.
И расстроилась слегка,
Ведь совсем не виновата.
Дружелюбна, как удав.
И ручная. Как граната.